首页

全国今接待国内游客0.51亿人次国内旅游收入296亿

时间: 2020-11-25 21:59:14 浏览量:012995

瑞士迷幻昏睡型喷雾剂【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.→【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退...江西女大学生捐献猝逝母亲器官:代她做最后一件善事

  中新网西安11月25日电 (记者 张一辰)记者24日晚间从包茂高速铜川段事故现场救援指挥部获悉,11月24日7时03分发生于此间的交通事故,共造成4人死亡,6人受伤。目前,事故救援结束,现场清理完毕。

  11月24日7时03分,G65包茂高速公路776KM+200m至776KM+800m(西安至延安方向)处发生3起交通事故,导致10余辆大货车相撞,自带燃料气罐起火,烧毁车辆14辆,现场滞留车辆40余辆。事故造成4人死亡,6人受伤。

  事故发生后,铜川市立即成立现场救援处置指挥部,在陕西省有关部门指导下,迅速组织公安、应急、消防救援、卫健、交通等部门,出动抢险救援人员300余人、救援车辆40余辆,展开救援工作。

  经初步调查,现场3起交通事故均因团雾天气及长下坡桥梁结冰等引发。目前,相关善后及事故调查工作正在进行。(完)

【编辑:罗攀】

展开全文?
相关文章
哥伦比亚一夜总会发生手榴弹袭击事件致至少31伤

小百科说,这就是唐长安城的南北中轴线?朱雀街,这条路宽度超过150米,能容得下32辆马车并驾齐驱。

怀疑其受贿广西卫计委主任科员组团抢劫医院原院长

二十位穿着蓝色工作服的工作人员围在龙椅旁,精心为龙椅除尘。

上海医男子硬闯地铁安检推倒安检员被拘

据张普介绍,目前是成都环境空气质量首要污染物,年均浓度高、来源复杂、区域污染特征明显、控制难度很大。

西雅图一名司机病发致车辆冲撞行人至少6人伤

据蔡新故里研究委员会主任蔡水枝介绍,目前蔡新叔侄俩的后裔主要分布在漳州漳浦的佛昙镇和盘陀镇、台湾以及海外。

著名中共理论学者李君如:为官不失学者本色

通过几场比赛,双方隔阂慢慢消除,最后握手言和。

相关资讯
热门资讯